il vous faut :
une pâte brisée
400 gr de saumon
du coulis de tomates
une cuillère à soupe de moutarde
un peu d'ail et de basilic
un peu d'huile d'olive
20 cl de crème fraiche semi épaisse
quelques rondelles de buche de chèvre
quelques bouquets de brocolis
préparation:
précuire la pâte brisée
faire revenir le saumon coupé en morceaux dans l'huile d'olive, avec l'ail et le basilic
faire cuire le brocolis à l'eau
mettre sur la pâte , la moutarde
recouvrir du brocolis coupé en rondelles
ajouter le coulis de tomates, salez, poivrez
ajouter le saumon en morceaux
parsemer de quelques rondelles de chèvre
ajouter la crème fraiche
faire cuire 20 mn à 210 °C
jecrack84
recettes simples d'esmeralda
Dimanche 16 décembre 2012 à 10:58
Ajouter un commentaire
La discussion continue ailleurs...
Pour faire un rétrolien sur cet article :
http://jecrack84.cowblog.fr/trackback/3221320