jecrack84

recettes simples d'esmeralda

Lundi 10 décembre 2012 à 10:26



  • une pâte brisée - 2 poivrons verts - 1 poivron rouge
    tapenade (de quoi recouvrir le fond de pâte)
    12 filets d'anchois
    herbes de provence - gruyère rapé (facultatif)
    quelques olives noires à la grecque

    préparation :

    cuire les poivrons et enlever la peau
    les couper en lamelles et les faire revenir dans de l'huile d'olive
    ne pas saler !
    tapisser le fond de pâte avec la tapenade
    disposer les poivrons revenus sur la tarte, ajouter les anchois, les olives, 
    le gruyère rapé
    faire cuire 30 mn à 210°C
    
    Hébergeur d'image

Aucun commentaire n'a encore été ajouté !
 

Ajouter un commentaire

Note : jecrack84 n'accepte que les commentaires des personnes possédant un compte sur Cowblog : vous devez obligatoirement être identifié pour poster un commentaire.









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

La discussion continue ailleurs...

Pour faire un rétrolien sur cet article :
http://jecrack84.cowblog.fr/trackback/3220484

 

<< Page précédente | 1 | 2 | Page suivante >>

Créer un podcast