jecrack84

recettes simples d'esmeralda

Lundi 10 décembre 2012 à 11:23

 

    ingrédients :

    une pâte brisée - huile d'olive
    5 gros oignons blancs
    1 CC moutarde-1 CS vinaigre de vin
    12 filets d'anchois - 12 olives noires à la grecque dénoyautées
    herbes de provence

    préparation :

    faire fondre les oignons blancs émincés dans l'huile d'olive.
    lorsqu'ils sont cuits, ajouter la moutarde et le vinaigre - poivrez
    disposer les oignons sur la pâte - décorer avec les anchois et les olives
    mettre au four à 180 °C pour 30 mn
    
    Hébergeur d'image

Aucun commentaire n'a encore été ajouté !
 

Ajouter un commentaire

Note : jecrack84 n'accepte que les commentaires des personnes possédant un compte sur Cowblog : vous devez obligatoirement être identifié pour poster un commentaire.









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

La discussion continue ailleurs...

Pour faire un rétrolien sur cet article :
http://jecrack84.cowblog.fr/trackback/3220493

 

<< Page précédente | 1 | 2 | Page suivante >>

Créer un podcast