jecrack84

recettes simples d'esmeralda

Lundi 10 décembre 2012 à 10:52

 

 Ingrédients :

    une pâte brisée
    4 belles pommes de terre - un oignon
    un paquet de lardons ou du chorizo coupé en morceaux
    4 oeufs - huile d'olive - 20 cl de crème fraiche semi épaisse
    sel - poivre

préparation :

faire cuire les pommes de terre - les éplucher 
les couper en morceaux et les faire revenir dans l'huile d'olive avec les lardons (ou chorizo) et l'oignon
battre les oeufs avec la crème fraiche
mélanger avec les pommes de terre
verser sur la pâte
faire cuire 25 mn à 210 °C

Hébergeur d'image

Lundi 10 décembre 2012 à 10:26



  • une pâte brisée - 2 poivrons verts - 1 poivron rouge
    tapenade (de quoi recouvrir le fond de pâte)
    12 filets d'anchois
    herbes de provence - gruyère rapé (facultatif)
    quelques olives noires à la grecque

    préparation :

    cuire les poivrons et enlever la peau
    les couper en lamelles et les faire revenir dans de l'huile d'olive
    ne pas saler !
    tapisser le fond de pâte avec la tapenade
    disposer les poivrons revenus sur la tarte, ajouter les anchois, les olives, 
    le gruyère rapé
    faire cuire 30 mn à 210°C
    
    Hébergeur d'image

<< Page précédente | 1 | 2 | Page suivante >>

Créer un podcast